FTA, ECA, ECFA, 關稅, 關稅查詢, 自由貿易, 自由貿易協定, 自貿協定, 貿易協定, 兩岸經貿協定, 兩岸貿易協定, 兩岸經濟合作架構協議, FTA入口網, FTA關稅, 台星協定, 台新協定, 新加坡協定, ASTEP, 台紐協定, ANZTEC, 關稅協定, 台灣FTA, 台灣ECA, 台灣關稅, 台星經濟夥伴協定, 經濟合作協議, 中美洲5國FTA, 中美洲FTA, 台巴FTA, 巴拿馬FTA, 台瓜FTA, 瓜地馬拉FTA, 台尼FTA, 尼加拉瓜FTA, 台薩FTA, 薩爾瓦多FTA, 台宏FTA, 宏都拉斯FTA, 台日投資協議, 台日電子商務合作協議, 台日FTA 臺灣 ECA | FTA 總入口網站
新聞與活動
2016/7/16
TOCUMEN國際機場擴建計畫總投資超過13億美元

因應國內及國際旅客人數成長的TOCUMEN國際機場擴建及現代化計畫,預計總投資額將超過13億美元。

TOCUMEN機場投資計畫,希望在2022年將服務的入出境旅客人數增加一倍,各國際航空公司對巴拿馬所能提供之國際連結的便利性表達高度興趣,這也是激勵巴拿馬擴建機場之主要決定性因素。

進行中的機場北側跑道區域的工程業由MECO,S.A.以1,200萬美元得標。除此之外,在此區域進一步擴建一個面積約66,000平方米的停機坪工程計畫,亦已由巴西Norberto Odebrecht S.A 公司以1390萬美元承包,以配合第二航廈的擴建計畫。由巴拿馬與多明尼加合資的TRANSEQ/ Estrella團隊 以780萬美元取得連接消防站的17,000平方米停機坪的設計與建造。ROLASA集團以460萬美元取得機場照明、標誌、排水等工程。航站旅客大廳頂篷由PROYCON公司以76萬美元承包興建。